Год прошел, лепечет кроха...

Год прошел, лепечет кроха,
Понимая смысл едва,
Папа в шоке, маме плохо,
Вот так первые слова.

-Принтер, тюнер, калькулятор,
Папарацци, диктофон,
Электронный синтезатор
И синхронный фазотрон.

Что поделать, дети века,
Прошлый век иначе жил,
Воспитайте человека,
Чтоб он так заговорил.

…Нос в песке, а руки в саже,
У песочницы народ:
- Вам она такое скажет,
Как немножко подрастет.


Рецензии