А я на глаз мешаю вещества всегда

Я буду больше нагненать сюда тепла,
Любовь и Правду тоже привлеку.
Я торт судьбы своей пеку ,
Как допеку - наладятся дела...

Ты, как всегда, печёшь по рецептуре?
Всё вымеряешь, вешаешь, блюдешь ?
Посмотрим, что ты испечёшь,
В своей начищенной кастрюле!

А я на глаз мешаю вещества всегда,
В момент замеса проживаю и живу,
Кидаю сахара я больше в те дела,
Благодаря которым далее плыву !

(СДВ)


Рецензии