Эти песни о любви

Скачай из чата первобытный опыт разведения огня.
Налей холодной ночи и себе босой немного вина.
В пустой зовущей улице ты ищешь безответно меня.
И в этом наваждении, стало быть, моя большая вина...

    Мы поём эти песни о любви, о весне.
    И пока будем вместе не исчезнет наш след.
    Не погаснет и солнце в бесконечной дали.
    Корабли улыбнутся на песчаной мели.

Однажды двое человек далёких позабыв обо всём
Провалятся в реке любви не зная о себе ничего.
наверно у неё, злодейки, только лишь одно ремесло:
Запрятать чью-то тайну слишком глубоко на дне подо льдом.


Рецензии