МОЙ БОГ!

ГОСПОДЬ,МОЙ БОГ!ЕГО ЕСТЬ СИЛА!
Я ЗНАЮ ТОЧНО,МНЕ ПОМОЖЕТ
А ГАДЫ ЭТИ -РАСПОЛЗУТСЯ
ХВОСТОМ ВИЛЯЯ,ПРЯЧА ЛИЦА

БЫСТРЕЙ,БЫСТРЕЙ!..
ЧТОБ ТОЛЬКО СКРЫТЬСЯ
СЕБЯ УКРОЕШЬ ДО МОГИЛЫ
ТЫ ПО ВТОРОЙ ИДЕШЬ ТРОПИНКЕ

ТЫ ДАЛЕКО СТОИШЬ ОТ БОГА
КРАСУЕШЬСЯ?! ДА РАДИ БОГА...
И ЗНАЕШЬ ТЫ,ЧТО ТЫ НЕ С БОГОМ
ИДЕШЬ НЕ ТОЙ,НЕ ТОЙ ДОРОГОЙ...


Рецензии