4. русалка

мне русалка споёт о земле
о далёкой
у северной ночи
где-то небо бескрайнее есть
где-то небо бескрайнее очень

мне русалка споёт о морях
мне русалка расскажет о принцах
что спускали на дно якоря
что искали на дне небылицы

мне русалка споёт о любви
мне русалка расскажет о чувствах
чьи-то плыли туда корабли
кем-то были родные минуты

мне русалка споёт о морях
мне русалка расскажет сторицей
что бескрайнее неба земля
что бескрайнее неба зарница

мне русалка споёт о судьбе
о далёкой
у северной ночи
где-то сердце прекрасное есть
где-то сердце прекрасное очень


Рецензии