Про найденные триллионы

Как не потратить триллион,
когда в бюджет прописан он?!
Как не потратить их четыре,
когда в бюджете одни дыры?!
Их страстно ждал кто-то другой!
Кто! в МинфИне такой тупой?
А в Минэкономразвития -
отставшие в развитии?!
Ребята, это ж триллионы!
Ведь это ж несколько вагонов!
И год лежали, блин, без дела?!
А власть Что? нам весь год ****ела?
Что денег нет на то, на это.
Нужда ж была не на конфеты!
Мож, это личный фонд Кремля,
что всё поёт нам тра-ля-ля?
Ребята, вам не  жирно будет?!
Народ вам это не забудет!
Ведь это сколько же рабочих мест?!
Да, до небес! рабочих мест.
Ведь сколько рухнуло заводов
из-за Минфина идиотов?
А минимальная зарплата
кого-то сделала богатым?
Её ж могли проиндексировать,
бюджетников профинансировать,
а не больницы, школы закрывать!
Пять триллионов, блин, без дела!
Ну власть куда! весь год глядела?
А не свои решала власть вопросы,
хоть на свои денег полно под носом!
(Цена на нефть здесь не причем!)
Ей б по макушке кирпичем!
В России бедность по вине властей!
У них нет памяти, мозгов, затей!
Утешенье всё же есть одно: -
с деньгами НЫНЧЕ не уйдем на дно!
О них бы только не забыли, -
чтоб не ушли под хвост кобыле!
Как в прошлом году, -
в Кремле, поскольку, на дубе дуб!


Рецензии
Неплохие рифмы и интересное психологическое полное своей мудрости содержание!

Моргун-Джеджалий Виталий   05.03.2016 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением, Татьяна.

Татьяна Ненашева 2   07.03.2016 18:09   Заявить о нарушении