Вникая в смысл Священного Писанья

Мы открываем небо для себя,
Вникая в смысл Священного Писанья.
Да будет милость,Господи,Твоя
Сердечным телескопом созерцанья.

И Дух Святой направит прямо взор,
На скрытые от грешных глаз богатства.
Священных строк невиданный простор,
Своей весомостью  позволит восторгаться!

Несведущих познаньем наделит,
Немудрым мудрость даст по просьбе веры.
Когда Создатель к сердцу говорит,
Небесной благодати нет предела!


Рецензии