Суки!

Я знаю что меня не любят,
Я знаю что теперь изгой
Все говорят: " Ты же убога!",
А я скажу: " Вранье долой!".
Люди не знают что в душе
Они не понимают как мне тяжко.
Уже не та весна как в детстве,
Уже не та любовь, гораздо.
Не верю в чудо сказку и любовь
Не понимаю что это такое.
Хочу уйти от всех куда-то,
Наверно в пропасть где нагорье.
Не парьтесь, я с вами прощаюсь,
Но прежде чем уйти хочу сказать:
Что я вам верила поскудны,
А вы как суки бросили меня! 
А вот теперь уж точно всем ПОКА.


Рецензии