Талантливые люди! 2000г

Талантливых людей,не Бог рождает,
Он только их благословляет.
Им не нужна война и власть,
Всего лишь духом не пропасть!

Душа поэта иль певца,
Всегда обходит наглеца.
А слышит их всегда народ,
Тогда хранит их сам Господь!

Никто не вспомнит богача,
Нам наплевать, пройдут года.
И только помнит тех народ,
Кто в мире правильно живёт.

Поэт,художник, музыкант,
Дай Господи им всем талант!
Духовно надо в мире жить,
По-меньше будут все грешить!!!


А зависть,жадность,не к добру,
И наплевать в реке бобру.
Кто там, что там, лишь бы жить,
И свободно в речке плыть!!!


Рецензии