Как иногда бывает сложно отпустить

Скажи, пожалуйста скажи,
Как жить мне дальше, я не знаю.
Ты мне дорогу покажи,
Ведь я который год хожу по краю.

И мне не страшно умереть,
Готов забыть я эти годы.
Боюсь лишь заново взлететь,
Забыв солоноватый вкус обиды.

А знаешь, я всё же не смогу
Сдержать то обещание,
Я буду ждать даже в бреду,
Забившись в угол от отчаяния.

Я буду ждать тебя всегда,
И лишь с тобою буду жив,
Но только не толкай туда,
Откуда выбрался, лишь полюбив.

Прости меня за эти строки
И дай еще чуть-чуть пожить.
Ведь только от твоей улыбки
Так сильно хочется любить.

18.01.2016
P.S. Не принимай близко к сердцу, наша дружба так же дорога мне, как и ты. Возможно, я смогу справиться, но без тебя, как жить мне дальше, я не знаю...


Рецензии