Пусть щёки подставляют дураки...

Я, как талантлив, так я и бездарен
и сильный я, лишь потому, что слаб,
насколько радостен, настолько и печален,
я раб в любви, но в жизни я не раб...

Какие б клейма мне не ставили, печати,
и не навешали каких бы ярлыков,
я все приму под знаком благодати,
но след оставлю я на горле от клыков.

Кто хочет битым быть, пожалуйста входите,
я не подставлю никому другой щеки,
я не доставлю вам столь радостных событий,
пусть щёки подставляют дураки...


Рецензии