Не поздно

В подъезде моей души выкручены лампочки,
И я вслепую разыщу свой верхний этаж.
Зайду в квартиру и обую тапочки,
А после посмотрю в окно, как страж.

И будет путь мой освещать один фонарь,
На две тени я растяну своё существование.
Я чувствую всем телом мой январь,
Я чувствую, не прерывая цепь страдания.

Я упаду с окна в невидимые звёзды,
В мои зрачки проденут счастья нить.
Лишь жить на свете никогда не поздно,
Лишь никогда не поздно нам любить.


Рецензии