Я буду рядом, что бы ни случилось...

Я буду рядом, что бы ни случилось,
Ты руки будешь греть в моих руках.
Какая бы беда не приключилась,
Огонь не погаснет в наших сердцах.

О, как же манят твои губы,
Мне их уже ничем не заменить;
Мне не нужны тусовки эти все и клубы,
Ты то, ради чего мне стоит жить.

А поразила ты меня тем взглядом,
По-детски милыми и добрыми глазами.
Глаза в глаза, момент, сливаемся губами,
Знала б ты, как я хочу с тобой сейчас быть рядом...


Рецензии