что случилось с девочкой-солнцем?

и я, кажется мне, не сломалась,
ведь не хватаюсь за голову по утрам.
только вот вечером напиваясь
понимаю, что что-то совсем не так.

у прохожих Цветаева в голове,
а у меня еще и Есенин.
не смотри мне в глаза, человек,
утонешь в тоске весенней.

и я даже не плачу,я не жалею,
а просто смотрю в потолок.
эти ночи меня не греют,
так какой же тогда в них толк?

и я, кажется, не разбилась,
но что-то под ребрами, блять, не бьется.
так кто же мне объяснит,
что случилось с девочкой-солнцем?


Рецензии