В тебя несказанно влюблился...

В тебя несказанно влюблён...

16.05.2015.

В тебя несказанно влюбился,
В любви такой навек забылся...

В тебя немедленно влюбившись,
Так и живёт - пропав..., забывшись...

Влюбившись, позабыв-забывшись.
Своей любовью позакрывшись,
Своей любимой не открывшись...

К любви на крыльях в небо взвившись,
Ей, лишь одной-ей, покорившись,

Покорен ей беспрекословно,
И робко, нежно, и бессловно...

(Бессловно нет, а есть лишь нежно
такое слово – "бессловесно…"

Хотя, всё это лишь условно –
Что бессловесно..., что бессловно…

Ведь главное – есть беспрестанно,
Чтоб не было вот так – «бесславно»!)

А чтобы не было бесславно,
Сражаться надо гордо, славно!

Любовью этой не напившись,
И с миром даже всем схватившись
За это чувство в схватке с миром:
И не считать его кумиром!

И глотку перегрызть за чувства
Готовым быть – не ради буйства!

Смеются пусть – «Зачем дерётся?»
Но за любовь дерутся (хоть со всеми) –
коль придётся!

К пощаде не молить, забывшись,
А даже року в  зоб вцепившись!
И до последнего мгновенья
Победу ждать, и милой появленья…
А с ней - её любви, как божества
благословенья...

149 л


Рецензии