Спешите успеть

Спешите жизнью наслаждаться -
И небом звездным, и дождем,
В любви спешите вы признаться,
Пока душа горит огнем,
Который сердце заставляет
Дрожать от ласки и скучать,
Биенье сердца ускоряет -
И вам так хочется летать...

припев
Спешите успеть любимой сказать
"Скучаю и жду",
А другу - "привет",
Пока где то есть, кто ждет вас всегда-
Тот самый родной
Для вас человек....

Спешите в небо наглядеться,
Где облака, как нежный пух,
Спешите вы в любви согреться,
Пока о вас мечтают ждут..
Ведь все проходит, все проходит,
Закат уходит и заря,
Закончится и ваша повесть - 
Мгновенья счастья не теряй...


Рецензии