Праздник

Стольный праздник и мороз,
И в ночную рань.
Ярким крошевом из звёзд,
Светит иордань.

Окунусь в который раз,
Словно обновился.
Потому в полночный час,
Сам Христос крестился!
 
И гурьбой в купель идут,
Старики и дети.
Православье берегут,
С верой на планете!


Рецензии