Частушки- с

Не отдали нам долги,
может, так и надо!
Пусть сошьёт себе портки
самостийно Рада.
Разбомбил америкос
госпиталь в Ираке,
губы все наперекос
в заунывных враках.
Новый клич есть у ИГИЛ
как болезнь медвежья,
называется "беги",
закрывая вежды.


Рецензии