снежинок дннии и ноччии. С Виктором Алексеевым

забытая лампа
заждавшимся светом
и ноччи и днни

:

Всходы солнца
и его урожаи
снами цветными

:

снежинок пальчики
замерзли желая друг
другу тепла


"оконное стекло
снежинок крылья тают

Алексеев Виктор   18.01.2016 13:17" 

 
прозрачной снежинкой
окно где тают лишь
дни и ночи

покорный свет
невольников ночей
прогулки

"светлячок в отпуске
пустует квартирка

Алексеев Виктор   18.01.2016 13:08 "


Рецензии
снегопад
в ладошках маленьких
снежинок горстка
из них сложил
всего две строчки

Спасибо, Ре Ми!

Алексеев Виктор   18.01.2016 14:25     Заявить о нарушении
Всегда радуюсь Вам,Вик

Ре Ми   18.01.2016 14:45   Заявить о нарушении