Жизнь тела - это чудо в сотворении 18-01-2016

Жизнь тела - это чудо в сотворении -
Проявленные мысли Бытия!
В эмоциях и чувствах в проявлении
Живёт планета. Имя ей - Земля!

Мы - грани тех проявленных мгновений,
Где каждая несёт по жизни образ свой.
Живём мы в детях наших в продолжении
Чтобы продлить биологический настрой.

Познав лишь суть всех этих проявлений -
Мы сможем в Вечности творить себя судьбой.
Ну хватит жить у жизни на коленях!
Вставайте на ноги! Творите жизнь мечтой!!!


Рецензии