Небо рассудит!

(текст для рок исполнения, в музыку)

Свод законов и правил у жизни простой :
Все дела лягут в чаши весов…
Мрак не зря, до поры, управляет игрой
И забрать твою душу готов!

Выбор нужной дороги всегда за тобой…
Там, вдали - её главная суть!
Только деньги и власть – это путь роковой,
Ты с душой – осторожнее будь!

ПР.
Никто… ничего не забудет,
Здесь нет исключений для всех.
Небо каждого, свыше, рассудит!
Почаще - смотрите… наверх!

Ты упрячешь, конечно, мир грязной души,
В толпе растворишься как тень…
Но спокойно вздохнуть и тогда не спеши,
Небо – знает где ты, каждый день!

Можешь совести ты по счетам не платить
И предать самых близких друзей.
Да! Но с небом, пойми, невозможно шутить!
Оно слышит все мысли людей!

Интер: (медленно)
Ветер налетевший – осень рвёт на части…
Листья… словно годы… падают к земле.
Новый день для многих – означает счастье.
Что это такое?  Ты ответь себе…

ПР.
Никто… ничего не забудет,
Здесь нет исключений для всех.
Небо каждого, свыше, рассудит!
Почаще - смотрите… наверх!


Рецензии