***

Ты просто есть... Мне бОльшего не надо,
Смотрю в окно на капельки дождя.
Твой голос слышать - это как услада,
Во сне я снова видела тебя.

Ты просто есть... Тобою я болею!
Из незнакомых стал мне ближе всех!
О нашей встрече, знаешь, не жалею,
И так люблю я слушать твой лишь смех...

Ты просто есть... Холодными ночами
Я понимаю, что растаял лед -
Под белую беспечность снегопада
Лишь о тебе мечтаю ночи напролет.

Ты просто есть... Тобою я болею!
Из незнакомых стал мне ближе всех!
О нашей встрече, знаешь, не жалею!
И так люблю я слушать твой лишь смех!


Рецензии