Рябина зимой

Снег идет уже целый день
Навалил он большие сугробы
И дома стоят все в снегу
И засыпал все он дороги

Снег засыпал уже все вокруг
И деревья укрыл покрывалом
И поляны уже все в снегу
Словно спрятались под одеялом

Лишь рябина стоит вся в цвету
В красных ярких огнях вся сверкает
И на кистях сидят снегири
Как гирлянды на ветках мигают.


Рецензии