Экс. на Кто Отдал Сердце Деньгам.. Светлана Туриса

Экспромт на «Кто Отдал Сердце Деньгам Не Живут...» (Светлана Турисаз)

http://www.stihi.ru/2016/01/18/5030

"Кто отдал сердце деньгам, не живут, болезнью мучит деловая хватка,
Душа, скользит их как гигантский спрут, всю жизнь перебиваются на взятках."
.............................

Но взятку Богу только не дадут.
За всё ответят, когда здесь умрут.
Наполнили деньгами хоть карманы,
С собой не заберут, - хотели б сами.

И там им ни за что не откупиться,
Хотя бы как к тому могли стремиться.
Одумайся во-время, всё же, человек,
Чтобы спокойным быть за прожитый свой век.

18.01.2016


Рецензии