Ответ

Не спал.Писал.Зачем?Не знаю.
Устал.Глаза закрыл.Уснул.
И сборник снов опять листаю,
И слышу подсознанья гул.

Проснусь(наверно).Чая выпью.
Оденусь.Посмотрю в окно.
Покроюсь мыслей мелкой сыпь,
Одолевающей давно.

И снова-день.И снова-то же,
Что было год и два назад...
И  э т о жизнь,скажи мне,Боже
Иль вечный клоунов парад?!

...И вдруг,снимая дрожь вопросов,
Небесной посланы рукой,
Ко мне прильнут крупинки проса-
Снежинки,как ответ мне Твой.


17.01.2016


Рецензии