***

Эти чувства, давно забытые
Далеко не ушедшей юностью,
Эти чувства, совсем не отданные,
Не окрепшими были брошены...
И вдруг сердце, в кулак зажатое,,
Распахнулось потоком греющим
И оттаяло твоей песнею,
И лучится бездонной нежностью...

Эти чувства, давно оставленные,
От неверия иль малодушия,
А быть может, еще не встреченные,
А быть может, и незнакомые
Заполняют своею негою,
В каждой клеточке свет разбуживают
И потоком преображающим
Из груди теплым ливнем просятся!

Из груди теплым светом ширятся
И блестят на ресницах нежностью...


Рецензии
Римма,чувства - через край! Это было в тебе заложено,дремало,тяготило иногда...и вот прорвалось,выплеснулось. ДУША заговорила :...Из груди тёплым светом ширятся и блестят на ресницах нежностью", пой,родная,пой!

Абросимова 2   22.01.2016 16:56     Заявить о нарушении