Влюбленность

А волосы её лоснятся по плечам,
Не понял парень, как влюбился
Чувству странному он подчинился,
И молвил он теперь:"Тебя я не отдам!"

Но что произошло?
А, может быть, судьба?
А, может, не случайно
Его то чувство завлекло?

И манит  взор очей горящих
И нежный голос, сладострастный,
Ведь встретил он её
С уверенностью я скажу вам, не напрасно


А волосы её лоснятся по плечам,
Не понял парень, как влюбился.
Любить тот парень научился,
И верить, точно, в чудеса...


Рецензии