Берёзы мётлами метут небо...

   
   Берёзы мётлами метут небо,
   Гудят ветра,у нас зима тает,
   А где-то там,где вовсе нет снега,
   В полёт готовятся грачей стаи.

   Зимою в городе душе душно,
   От жизни тошно,и в метро толпы.
   И так без солнца и любви скушно..
   Скорей бы май,да только ждать долго.


Рецензии