Мой ангел

С тобой в огне любви горим,
В пепел сердца свои сжигаем,
О, Боже мой, куда летим?
И сами мы не понимаем...

Да и понять я не хочу,
Мне сладок миг любви свободы,
Слова тихонько прошепчу,
Пусть Бог продлит нам жизни годы.

И хоть не вместе мы сейчас,
Но верю я, что день настанет,
Ты мне подаришь нежный взгляд,
И расстояний снег растает.

В безумстве страсти с тобой мы,
Летим по небу в облаках,
Где ты, богиня из мечты,
Мною воспетая в стихах...

Ты сон мой, сказка, может быль ,
Я образ твой в себе храню,
Меж звёзд гоняет ветер пыль,
Тебя, мой ангел, я люблю...

В. Примак   Киев   17.01.2016 г.


Рецензии
Очень нежно и трогательно,Владимир!Спасибо,очень красиво и полётно!

Ольга Сенькина   31.01.2016 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю Оля за тёплые слова. С уважением.

Владимир Примак 2   03.02.2016 11:27   Заявить о нарушении