слава из фридрих гёльдерлин

А я опять пред вечностью немею.
И говорю прощальные слова.
Ты шла ко мне,похожая на фею.
Перед тобой склонилась голова.

И сердце снова,снова трепетало.
Я пред тобой склонился до колен.
Мои стихи...а мне все мало,мало.
Мои стихи...пусть превратятся в тлен.


Рецензии