ты и я

Понятия "ты" и "я" - несовместимы.
Как капли дождя - нелюдимы.
Но в то же время - неразделимы.
Ведь были когда-то верны и любимы.
  Ты вспомни чудесное, нежное время,
  Когда мы гуляли по лужам Бродвея,
  Когда утопали друг в друге и снова,
  Каждый почувствует что-то родное.
Но не бывать такому сюжету,
Как и не выдержать горя поэту.
Одно лишь спасенье - в граненом стакане,
Теперь он один лишь тебя не обманет.


Рецензии