Дал бог тебе поэтом быть...

И нахмурив бровь с загадочной улыбкой
Ты берёшь перо и бумаги лист
И под мелодию играющей скрипки
Раскрываешь нам опять всю жизнь...
Где боль вся жгучая терзает душу,
Где нет любви и сердце всё болит,
Где одиночеством ты так измучен,
Где кто-то в жизни так и не простит...

ПРИПЕВ:

Дал Бог тебе поэтом быть по жизни
И пусть, что горькою судьбою ты прожил
Все грехи сумел искупить ты
В награду Бог тебя простил...
И пусть, что счастья так и не нашёл ты
Гитара, верною подругою была,
Всю жизнь нам рассказал как смог ты
И муза тайною с тобой ушла...

И трудности порой с ног сбивают
И падаешь, а рядом нет ведь никого
И в тот момент тогда ты понимаешь,
Теряешь то, что дорого больше всего...
И слеза в глазах тихо подкравшись
Наружу хочет вырваться совсем,
Что любви нет совсем у тебя даже
И некого тебе и обогреть...

ПРИПЕВ.

И так прошли назначенные сроки
И время подвести черту тебе,
Бывает в жизни так,  поэты одиноки
И никому не нужные совсем...
И судьба сыграла злую шутку
Забравши, поэтом увековечила тебя,
А нам бы тебя услышать хоть на минутку
И сказать " За всё благодарю тебя..."


Рецензии