Все говорят...

Все говорят: «Ты некрасива,
А он красив, но одинок…»

Тряхнула гордо рыжей гривой-
Плевать, пусть буду некрасивой
И, будто в омут, за порог,
В подъезд шагнула торопливо
И еле тронула звонок.

Ты прошептала нежно: «Любый…»
 А он спросил: «Зачем пришла?»

Ты ночью снова не спала.
Ты до крови кусала губы
И протирала зеркала.


Рецензии