А ты возьми и докажи

Ты докажи себе и ей,
Что ты достоин этой дамы.
Когда ей будет холодно-согрей
И затяни её душевные раны.

Что будет просто не надейся,
Сходи с ума от её глаз,
В лицо смотри проблемам ты и смейся
И будь смелее, мы живёшь лишь раз.

И пусть чем дальше, тем трудней,
От этого победа слаще.
И сколько бы закрытых не было дверей,
Открою я их, не заметив даже.

А ты возьми и докажи,
Что ты достоин этой дамы.
Преодолеем мы все рубежи,
И затянутся твои сердечные шрамы...


Рецензии