Подруга

Рассыплется, рассеется, умрёт...
Поникнет ось Любви - планеты нашей.
И, провожая уходящий год,
Вверх подниму надежды новой чашу.

Фонтаны, фейерверки, этажи,
Растёт надежда в небо устремляясь.
Я так люблю тебя подруга-жизнь,
За то, что я иду! И улыбаюсь!


Рецензии
Отличный стих

Артур Баррингтон   18.01.2016 13:36     Заявить о нарушении