Вознесение Вселенной

Услышит может кто-то Сердцем тихий звук-
То есть процесс Великий-Вознесение Вселенной,
Как много тех,кто протянул в объятьях рук,
Они в вибрациях взошли в Мир многомерный.
Тональность новая у Мира,Храмы все
Звучат Величием Любви Души Сакральной,
И рассыпается как в карточной стране,
Все,что определяло раньше Мир 3D дуальный.
И Светом тем,что был всегда и будет вновь,
Свой облик обретают правильный картины,
Где из Творенья во Творение Любовь
Живет и позволяет видеть-МЫ ЕДИНЫ.
И раскрывается Любовь в Людских Сердцах,
Сияя Истиной Божественной в желаньи
Пойти туда,где можем мы Творить в Мирах,
В своей рожденном Сердцем новом Начинаньи!
18 января 2016


Рецензии