Душа музыканта

Текст для лирического рок исполнения, в музыку)


Аттестованный небом Храм -
От рождения в нас... до седин.
Каждый верит своим Богам,
Но по сути наш Бог - один!

Там, под сердцем душа горит,
Как свеча на ветру - слаба.
Внутри - тихо, не значит спит,
Просто замерла… и нема.

ПР.
Душа - не молчит!!!
Всегда вечным пламенем дышит...
Но, когда она очень болит,
Её кто-то поблизости слышит!!!

Слышит...

По судьбе ляжет много дорог;
Выбирай путь особый... и свой.
Я желаю тебе, чтобы смог
Ты единство найти с душой...

Обнимается с ночью... закат,
Пальцы трогают холод струны.
Твоей музыки - ноты летят…
И касаются в небе луны...

ПР.
Душа - не молчит!!!
Всегда вечным пламенем дышит...
Но, когда она очень болит,
Её кто-то поблизости слышит!!!

Слышит...


Рецензии