***

На губах кровь,
А в душе-яд,
В глазах-боль,
Сердце рвётся назад.
Разум слабеет,
Здравый смысл ушёл,
Сила воли все тлеет,
А вопрос не решён...
Он застыл на губах
Ярко-алой дорогой,
Он блестит на щеках,
Убивает немного...
Оставляет не боль,
Оставляет такое,
Что уже не любовь-
Это что-то другое...
Это- самоубийство,
Добровольная мука.
Не кончается быстро
Раковая разлука...
Она медленно душет,
Изжигает внутри,
Быстро-медленно рушит,
А ты только смотри.
Ты бессилен и жалок
В этом глупом бою,
Дай же крестиков-палок
Вставить в душу твою...
А ты просто стоишь,
Умираешь -формально...
Тихо ты говоришь:
"Все вокруг аморально"
Может так,может нет
Кто-то выше рассудит
Тот и даст нам ответ,
Кто решил ,что так будет.
Но ты все же не веришь
Говоришь,что все ложь
Что ответом изменишь?
Или что им вернёшь?
Не сужу я тебя,
но сама посуди:
А ведь все это зря ,
Все ,на этом пути!
Ты глаза подняла,
И кивнула ,едва-ли ,
Мол,я все поняла,
Да! Я все понимаю...


Рецензии