Сказка про Снег

      
   ... или, как мы уроки делаем)
 
(Дениска) Жил-был снеговик по имени Снег. Как-то раз пролетала над ним стая птиц
и одна птичка отстала и полетела вниз. Внизу она подлетела к снеговику
и сказала: «Весной ты растаешь, а весна уже скоро»
Снег запереживал .  «Я же скоро растаю, я же скоро растаю!» - закричал Снег.
И тогда пришла Снегурочка и подарила Снегу путёвку на Северный Полюс.
и вскоре Снег уехал.  С тех пор никто не говорил снеговикам, что они могут растаять.
.....
(Дед) Пытался, правда, злой Обама прислать к нам свою ещё более злую ведьму Викторию Нуланд.
Та сучила ножками и требовала встречи с Путиным, хотела сказать,
что снега больше не будет нигде! Будет «глобальное потепление», они не подписывали
Киотский протокол и не будут подписывать, и никто не будет покупать у нас нефть.
Но её посадили на дальних рубежах, наш бурый мишка сказал, что,  как же он будет
без Снега и зимней спячки?!  И надавал ей мишка пинков, и злая ведьма полетела от нас
вверх тармашками!

© Copyright:  Денька&Дед
Иллюстрация мамки


Рецензии