Письмо ей

Вернула мне веру в красоту,
Вернула человечность и любовь,
Наконец я смог увидеть ту,
Увы, в висках остановилась кровь.

Эмоции схватили за виски,
Бьет больно разочарований память,
Мы с ней и так причудливо близки,
Я не хочу повторно сердце маять.

Любовь открыла светлыми очами,
С прикосновения одного ее я таю,
Провел бы с ней бесконечными ночами,
Но, кажется, с огнем я играю.

Ну почему люблю я безответно?
Почему нельзя без порыва жить?
Я старался над собой, все четно...
Не смог к одиночеству себя я приручить...

Клянусь, она мне как сестра!
С ней просто я будто оживаю,
Умна, красивостью хитра,
Пред ней я на коленях замираю.

О, ангел, можно я с тобой?
Я буду более счастлив теперь,
Побуду, не стесняясь,наконец собой
И оставлю пустую жизненну пестрель...

Ты вознесешь мои мечтания, я знаю!
Оживишь мои чувства и хотенья,
Брошу я знакомых любую стаю,
Покинет полоса проклятая невезенья.

Теплоту твоих искренних фраз,
Повсюду ловлю я для себя,
Не видел более красивых глаз,
Я на руках бы нес тебя!

Я тихо... я в полголоса совсем...
По тебе я буду тайно воздыхать,
И буду говорить вовсе не с тем,
Кто не стесняется с тобою отдыхать...

Не просто быть другом для тебя,
А наркотиком твоего ясного ума,
Все, что я делаю, я делаю любя,
Надеюсь, вскоре все поймешь сама.

Надменный я твой представлю взор,
Осуждения в речах твоих,
Но не гони, прошу, гневный свой укор,
Меня ты больше не найдешь среди своих.

Я бы рад заткнуть струю мечтаний,
Уйти, забыть, исчезнуть навсегда,
Избавиться на миг от всех страданий,
Но не пойму я в чем именно беда.

Любовь прекрасна, это факт!
Мы любим чтобы жить!
Пока сердца в вечный не ушли антракт,
Я буду по жизни это говорить!

2 января 2016 г. 3:16
© Гор Рост


Рецензии