А в окошко стучится пурга

  Текст песни

А в окошко стучится пурга,
Так упрямо, настойчиво сильно.
Как щедра же зима на снега,
Сыплет с неба охапки обильно.

Хоть люблю я красоты зимы,
Волшебство её снежных алмазов.
А душа всё же просит весны,
Её нежности, зелени,сказок.

припев:
Белый снег,белый снег,белый снег,
Напишу на снегу твоё имя.
Пусть судьба начинает разбег,
Повернётся фортуной отныне..


Как же мне не хватает тебя,
Твоих рук,твоих губ,ласки взгляда.
Пусть любовь мне подарит судьба,
Ничего больше в жизни не надо.

И тогда даже в сильную вьюгу
Расцветёт в моём сердце весна.
Откровенья подарим друг другу,
И нам станет с тобой не до сна.

припев%

Будем пить наше счастье до дна,
Наш любовный с тобою напиток.
Что вкусней и хмельнее вина,
Не бывает ведь счастья избыток.

А в окошко стучится пурга,
И на все голоса воет вьюга.
Между нами снега и снега,
Обрести мы должны всё ж друг друга.

припев:


Рецензии