Любовь - начало всех начал

Любовь, ты – ручеек звенящий.
Любовь, ты – водопад шумящий.
Любовь, ты - радостная страсть.
Любовь, ты – сладкая напасть.
Любовь – волнение в крови.
Любовь – рождение зари.

Но, между тем, любовь – рыданье.
Но, между тем, любовь – страданье.
Любовь – печаль. Любовь – тоска.
Биенье сердца у виска.
Любовь – как пагубная страсть.
Любовь – смертельная напасть.

И все ж! И все ж! Любовь – важна.
И все ж! И все ж! Любовь – нужна.
Любовь – рожденье мирозданья.
Любовь – взаимное признанье.
Любовь – для двух сердец причал.
Любовь – начало всех начал.
18.01.2016 г.


Рецензии