Пёс

Мозги мои сегодня набекрень!
А за окошком ясно и мороз.
Поёт синица: - Тень-дилинь-дилень!
И у обочины сидит кудлатый пёс.

Пишу стихи. Задумчиво-смешно.
Пронзительно. Легко. Невероятно.
Смотрю с тоской в открытое окно
И вижу солнце, а на солнце пятна.

В уме решаю тысячи проблем.
Свечой горю и плавлюсь, как свеча.
Ругать меня ты можешь лишь за тем,
Чтоб не рубить в итоге сгоряча.

Люблю тебя! Надолго и всерьёз.
Я у тебя давно уже в плену.
Ну да! Я тот кудлатый серый пёс,
Что воет у дороги на луну.


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   24.05.2017 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.