свет из фридрих гёльдерлин

Опять весна дарила этим светом.
И сердце снова плачет и поет.
И вот дожди летели по планетам.
И каждый знал...что где-то упадет.

Моя любовь,печаль моя навеки.
И эти сны и эти облака.
Опять весна уходит в эти реки.
Опять весна,сверкнула навека.

И снова радость в сердце и по кругу.
Весна,весна  я слышу этот звук.
И этот дождь опять приносит вьюгу.
И этот свет,опять звенит вокруг.


Рецензии