Крепче ее держи!

Сколько миль нужно пройти
Сколько стоптать пар башмаков
Чтобы человека найти
С кем уютно без лишних слов

Миновать уйму холодных зим
Пургу снегопад и метель
С кем бы дожить до седин
Вместе встречать капель

Ярче злата, лица блестят
Бессильна, уже тоска
Когда напротив горящий взгляд
И рядом твоя рука

Когда звезда загорится в ночи
Глаза в глаза сольются дуэтом
Ты только смотри не молчи
Поделись с миром душевным светом

Не опускай своих сильных рук
Бог приготовил родное сердце
Только держи ее крепче мой друг!
Чтобы от льда теплом отогреться


Рецензии