Домашний врач в горшке,

 У меня растет Алое,
На моем окне,
Помогает мне от боли,
Домашний врач в горшке,

Посади его с любовью,
Редко поливай,
Хочешь с медом,хочешь с солью,
Здоровье поправляй,

Он хорош для похудения,
В миг жиры все уберет,
Только от переедания,
Вас он не спасет,

Лечит,ранки,язвы,десны,
Повышает тонус,
О нем могу писать я песни,
Алое-профилактика,лишь бонус,

Лучше доктора в больнице,
Не поможет Вам никто,
Вы болезнь не дразните,
Самолечение-игра в лото,

Удачное самолечение,
скорее исключение,
Помочь советом рвение,
Не простительное преступление,

Мы без совета не можем,
Нам доброго слова не жалко,
Чем можем,тем и поможем,
,,Перегибаем,,часто палку,

Лучше все-же анализы сдать,
Чем думать,в догадках страдать,
На кофейной гуще гадать,
И что попало у знахарки глотать,

Сыпь,слезы,боль,
Побочные дефекты,
Она играет роль,
И это-спец,эффекты,

Врачи проходят обучение,
И то бывают осложнения,
А у шарлатанов лечение,
Исключительно для обогащения,

На Ваше здоровье им начхать,
Им бы побольше денег содрать,
Жалко клиента упускать,
Начинают по ушам втирать,

Мол надо чакры очищать,
Мухомором Вас будут угощать,
Чтобы больше туману нагнать,
Будут проклятием пугать,

Потом отправят Вас домой,
Ждать минуты роковой,
Мой совет Вам дармовой,
-,,Думайте головой,,

Самозванцы,шарлатаны,
Набивают лишь карманы,
Они Вам травки продадут,
А завтра с офисом сбегут,

 


Рецензии