Об стенку горох

Гонор смени'те , если любить
                хочется :
Без доброты мир для двоих
                кончится .
                *
Правда простая - жизнь прирастает буднями , -
Так расцвела бы , если дела' путные .
Жизнь с интересом ма'нит завесой та'инства .
Тем и прекрасна . Многообразней станется .
                P.S.
Знать : бытие' - не при луне
                с танцами ;

Тщетно лизать - всем соблюдать
                дистанцию .

                14-17.11.2015


Рецензии