Он...

Он вывернулся очень ловко
Чтобы измену свою скрыть
Он обозвал меня,, дешевка"
Во всем стараясь обвинить

Ну разве можно это скрыть
Его рвало.. его тошнило
Он наконец то смог родить
А я обиды все сносила

Его я не могла понять
Теперь я стала еще хуже
Ребенка не хочу принять
Простите.. он мне очень нужен?

Кого должна я принимать
Малыш не обделен судьбой
И папа есть.. а так же мать
У папы плохо с головой?

Он сам не знает чего хочет
На стульях .. двух.. сидеть неловко
Мне чушью голову морочит
О чем же думала.. головка?


Рецензии