Под дождем

Туча бегает по кругу
Дождик льет как из ведра
Ты идешь босой по лужам
Вся промокла до нога

Сарафан колышет ветер
Ты по лужам босиком
И стекает дождь по крыше
По асфальту косяком

Ты счастливая такая
Под дождем как под зонтом
Как на крыльях ты летаешь
Вся по лужам босиком

Солнца луч упал на землю
В небе радуга зажглась
Ты по лужам кружишь вальсом
Вся счастливая смеясь

Я такой тебя не видел
Всех красивей и нежней
Значит дождик,что по лужам
Для тебя стал всех милей.


Рецензии