***

Ни словом ни взглядом,
Тебя не обижу.
Если так надо,
Меня не увидишь.

И в потоке дней,
Разминёмся мы с тобой.
Нет,мне не станет больней,
А просто всё равно.

Была ли любовь,
Или просто привычка,
Но вновь и вновь,
Ты мне снишься.


Рецензии